17:19 

Дело привычки.

Семнадцатый Страж
... здесь бессилен сам Бог, но есть мы. (с)
Сезон "Когда-же-дадут-отопление" официально объявляю открытым.
Пока мотался по делам, замёрз в зюзю, а тут ещё дома температура не намного выше. Не стоит больше перед уходом забывать об открытой форточке. Пора утепляться. А пока что в который раз пересматриваю "Мстителей", вцепившись в чашку горячего чая, как Данко в сердце.

Новостная лента порадовала парой свежих отрывков из предстоящей премьеры "Однажды". Немного не понял, как Белль умудрилась за пару минут помыть, причесать и покрасить волосы, но это детали. Кроме того, после очень длительного перерыва, возобновили показ "Хэйвена". В предвкушении запустил серию и... выключил через три минуты. Действительно, очень большой перерыв. Нужно сначала пересмотреть.

Ещё и "ляп" очередной словил.
До дома оставалось ещё минут десять ходьбы, но мыслями я уже я уже был в теплоте и уюте (про забытую форточку тогда не знал ещё).
Обогнал какого-то бритоголового мужика, ведшего лобастого и внешне очень неприветливого ротвейлера. А он вдруг возьми и гавкни. Не мужик, конечно, собака. Не знаю: на меня или просто так, ни к кому конкретно не обращаясь, но я давно пытаюсь искоренить в собственной псине привычку брехать когда вздумается, по сему на полном автомате рявкнул:
- Сидеть!!!
А ротвейлер взял и сел.
Больше всего в этой ситуации обалдел мужик. Сказал, что четвероногий друг и его - хозяина - не всегда слушается. может, дело в интонации?)))

@темы: "Однажды", День за днём, Сериалы

URL
Комментарии
2012-09-22 в 18:51 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
=)
дело в интонации, подтверждаю)
у собак прекрасный анализатор эмоций, поэтому очень зависит от того к чему в итоге приучишь по части эмоций))

     

Бесконечные ночи

главная