20:34 

"Однажды"

Семнадцатый Страж
... здесь бессилен сам Бог, но есть мы. (с)
Хочу сказать пару слов об одном из любимых телесериалов. Дабы не обвинили в плагиате (этот текст уже мелькал на "дайри"), объясняю: весной я уже пытался вести здесь дневник под псевдонимом Kriptonit (что-то даже получалось), но в начале мая пришлось спешно уехать на повышение квалификации. А к моменту возвращения я так и не вспомнил ни пароль, ни и-мейл, под которыми регистрировал страничку. Почти сразу создал этот блог, но даже здесь начал писать только позавчера.
Так вот.
Я, конечно, не профессиональный юморист, но записи стараюсь делать в более-менее забавной форме. Видимо, повлияли книги обожаемой мною Ольги Громыко. В таком духе я и попытался составить аннотацию к сериалу "Однажды" ("Once Upon A Time"). Как я уже сказал, текст не новый, но с тех пор особо ничего и не изменилось.
Итак:

История начинается с того что счастливая жизнь Белоснежки и всех остальных жителей сказочного королевства накрылась медным тазом. Злобная и очень симпатичная Королева разразилась Жутким Проклятием и перенесла всех в мир без магии, попутно стерев им память. Таким образом в нашем мире появился городок Сторибрук, населённый самыми обычными людьми с кучей проблем и комплексов. Но как в любой порядочной сказке, у сил добра есть шанс! Незадолго до того как Жуткое Проклятие шандарахнуло по сказочному миру, хитрожопый тёмный маг Румпельштильсхен (всем дикторам привет!) сообщил глубоко беременной Белоснежке, что её чадо таки способно наказать виноватых и вправить всем мозги обратно. Но это всё потом - через 28 лет, а пока что дитятко неплохо было бы спасти. Итак, в целях экстренного спасения Снежкиной дочурки был срочно выпилен волшебный шкаф из волшебного же дерева (Гринписа на них нет!), который перенёс малютку Эмму в наш мир. То есть, по сути она просто стартанула раньше всех остальных сказочных жителей.
28 лет Эмма Свон росла и всячески развивалась даже не подозревая о возложенной на неё Великой Миссии, пока однажды на пороге её квартиры не нарисовался десятилетний шкет - её собственный сын, во младенчестве отданный на усыновление (вообще среди этой компании быть ребёнком как-то стрёмно: тебя либо потеряют, либо бросят, либо отдадут Румпельштильсхену в виде оплаты за какую-нибудь сомнительную услугу). Генри - так зовут шкета - почему-то очень даже в курсе всех дел сказочного мира, включая теорию про Эмму. Что, собственно, он ей с пеной у рта весь сериал и доказывает. Но Эммочка девушка упёртая, жизнью битая, потому в сказки она не верит, что, впрочем, не помешало ей заявиться в Сторибрук и конкретно там окопаться, вставляя палки в колёса госпоже мэру, то есть, Злой Королеве.


На самом деле, советую ознакомиться с сериалом. С самой первой серии, правда, меня не "зацепило", но уже к третьей стал преданным фанатом.
На данный момент вышел один сезон. Второй стартует в РФ 1го октября.

А далее поделюсь цитатами из неизвестного мне фика по "Однажды". Нарыл в "В контакте", так что откуда сие взялось - понятия не имею.
"Стараясь не разбудить девушку, Р. плюхнулся (!!!) к ней в кровать и пододвинулся на 30 сантиметров. Потом решил, что это слишком близко и отодвинулся на 20 сантиметров." (Какая точность! Он к ней с линейкой полез?)
" - Какого ёбаного хуя ты тут делаешь? - завопила Белль." (не то чтобы это была не адекватная реакция на скачущего по койке Румпеля с линейкой, но... Белль?!!)
" - Я - отрекшийся, - грустно сказал Р." (Кто-нибудь играл в "WoW" за орду? Поясняю: именно эту фразу (правда, не грустно, а с пафосом) произносят нпц - нежить. Ладно, харэ раскачиваться, переходим к делу, то бишь, к телу.)
"Р. понял, что заткнуть Белль можно лишь одним способом (вообще-то двумя, но куда потом девать труп? (с) ) и смачно впился губами в её губы. " (Я большой фанат этой пары, но здесь почему-то "фу!")
"Р. улучил момент, когда Белль перестала сопротивляться и стал срывать с неё одежду за одеждой." (Чем это тут попахивает? Некрофилией? "одежда за одеждой" тоже порадовала.)
"Белль с треском разорвала его рубашку (ну и дура, тебе ж потом зашивать), с удовлетворением отметив, что Р. не носит трусов." (Я тоже не ношу трусы под рубашкой, а вы?)
"Чтобы проникнуть в Белль, пришлось раздвинуть ей ноги (логично) и, аккуратно поддерживая девушку за локоть (на хрена?), налечь на него животом." (На кого "него"? Сколько народу принимало участие в этой пати?)
"Это были неизведанные глубины." (Бля-а-а-а-а!!!)
"Это был уже не секс." (Солнышко, это был не он с самого начала!)
"Белль обхватила его ногами за шею, а Р. прогнулся так сильно, что едва не коснулся затылком коленей." (Тёмный маг, дивная анатомия.)
"Р. втянул живот..." (Вау! Видать, вкусные борщи Белль фигачила.)
"Сцепившись, они катались по простыням." (Никак это не прокомментирую, потому что тупо боюсь представить.)
"Выкрикивая стоны (э?), они прогибались и прогибались в разные (?!!) стороны." (Кто-нибудь, срочно плесните на них водой! Они же сейчас поломаются!)
"Он оглушительно кончил." (Я уже больше не могу придумывать остроумные комменты, поэтому просто: твою ж мать!!!)
" - Представь, что ничего не было." (Ну не гад?)


URL
Комментарии
2012-09-14 в 12:43 

Steinlica
Месье, когда палец указывает на небо, только идиот смотрит на палец (с)
мне кажется или там затесалась актриса из доктора хауса?
ps Громыко :vo:

2012-09-14 в 19:37 

Семнадцатый Страж
... здесь бессилен сам Бог, но есть мы. (с)
Steinlica, ага. В главной роли)

URL
     

Бесконечные ночи

главная